Kampanye Sosial #mainkepasar dukung Pedagang Pasar Tradisional

Kampanye Sosial #mainkepasar

Prodi Periklanan Politeknik Negeri Media Kreatif Jakarta menggelar kampanye sosial #MainKePasar sebagai bentuk pengabdian masyarakat yang menjadi bagian dari tri dharma perguruan tinggi. Kegiatan kampanye sosial yang melibatkan 100 mahasiswa ini, berlangsung di salah satu pasar tradisional di kawasan Pasar Minggu, Jakarta Selatan, Jumat (6/9/2019).

Koordinator Program Studi Periklanan, Rizky Kertanegara, mengatakan, kampanye sosial #MainKePasar bertujuan memberikan pengalaman berbeda kepada mahasiswa, yang sebagian besar menjadi bagian dari generasi milenial dan generasi Z (genZ), yang relatif jarang mengunjungi pasar tradisional.

Diharapkan, kegiatan kampanye sosial ini dapat mengembangkan pasar tradisional sebagai salah satu objek wisata urban, yang dapat memberikan pengalaman berbeda bagi para generasi milenial dan genZ di Jakarta.