Konvergensi Media di Era Digital tak terhindarkan lagi

Kunjungan ke KBN Antara

Prodi Periklanan pada kegiatan Orientasi Industri, 24 Juli 2019, berkesempatan mengunjungi KBN Antara. Rizky Kertanegara, Koordinator Prodi Periklanan, menyampaikan bahwa kegiatan ini bertujuan untuk mengetahui peran KBN Antara yang berkembang menjadi lembaga yang bergerak di bidang digital kreatif sehingga dapat meningkatkan kompetensi, pengetahuan, wawasan dan jaringan bagi mahasiswanya.

Zaenab selaku wakil Prodi Periklanan menerima kenangan dari Antara

Dalam kesempatan tersebut, Antara menghadirkan Teguh Priyanto Redaktur Pelaksana IV Perum LKBN Antara sebagai narasumber. Dalam paparannya, Antara sudah mengarah ke produksi digital media dan Antara sudah melakukan konvergensi berita untuk teks, foto, video dan infografis.

Ke depan, kunjungan ini juga dapat menjadi jembatan bagi Antara untuk tidak hanya menerima kunjungan, akan tetapi juga dapat kerjasama program magang bagi mahasiswa Polimedia.